Zucchiniaufstrich

  • 2         mittelgroße Zucchini (ca. 300g pro Stück)
  • 2         Knoblauchzehen
  • 2-3         Esslöffel Olivenöl
  • 100g        Kürbiskerne oder Walnüsse
  • 150g         Feta oder Hirtenkäse
  • 3-4         Esslöffel Schmand oder Sauerrahm
  • 30g         gerösteter Sesam
  • 1EL         Thahini (Sesampaste)
  • Salz, Zitronenpfeffer, Pizzagewürz

Zucchini klein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne ca 10 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten.                               

Zucchini, Knoblauch, Käse, Kürbiskerne, Feta und Schmand mit dem Pürierstab zerkleinern.         

Den Aufstrich mit Salz, Zitronenpfeffer und dem Pizzagewürz abschmecken und die gerösteten Sesamkörner unterheben.

Zurück