Strudel mit Spinat-Frischkäse-Topfen-Füllung

für ca 6 Personen

Teig:    

  • 30g         Grieß
  • 120g        Emmer-Mehl
  • 120g        Weizenmehl
  • 20g        Hanfmehl
  • 50ml        Sonnenblumenöl
  • 100ml        Wasser
  • Ei
  • Esslöffel Bianco Balsamico
  • Salz

Füllung:

  • 150g        Topfen
  • 150g        Creme Fraiche
  • 150g        Frischkäse
  • 20g        Grieß
  • Eier
  • Teelöffel Gemüsebrühe
  • Feta gerieben
  • Knoblauch, Zitronenpfeffer, Muskat

Alles miteinander vermengen & kalt stellen


Teig dünn ausrollen – Füllung darauf streichen, mit Spinat und Tomaten belegen und aufrollen:

  • 200 g    Spinat (blanchieren)  Mit Muskat, Zitronensaft und – abrieb, Knoblauch, Salz vermengen

  • 150 g     geviertelte Kirschtomaten

  • Füllung (siehe oben)

Bei 200 Grad ca 1 Stunde backen

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