Strudel mit Spinat-Frischkäse-Topfen-Füllung
für ca 6 Personen
Teig:
- 30g Grieß
- 120g Emmer-Mehl
- 120g Weizenmehl
- 20g Hanfmehl
- 50ml Sonnenblumenöl
- 100ml Wasser
- Ei
- Esslöffel Bianco Balsamico
- Salz
Füllung:
- 150g Topfen
- 150g Creme Fraiche
- 150g Frischkäse
- 20g Grieß
- Eier
- Teelöffel Gemüsebrühe
- Feta gerieben
- Knoblauch, Zitronenpfeffer, Muskat
Alles miteinander vermengen & kalt stellen
Teig dünn ausrollen – Füllung darauf streichen, mit Spinat und Tomaten belegen und aufrollen:
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200 g Spinat (blanchieren) Mit Muskat, Zitronensaft und – abrieb, Knoblauch, Salz vermengen
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150 g geviertelte Kirschtomaten
- Füllung (siehe oben)
Bei 200 Grad ca 1 Stunde backen